Побег

Побег
Мурашками, снова, вернется, тот вечер:
Шум волн, молний, треск,
И, горячие плечи,
Надежда на то, что все время излечит.
Лечи.
 
Все было забыть, хоть, под утро, - удача,
Разумнее, так, поступить, не иначе,
Разумнее, так,что, конечно же, значит:
Беги.
 
Такой же, плацкарт , -
Безнадежно, унылый,
А, я бы могла быть, здесь,
Слишком счастливой.
А я бы могла быть, здесь,
Тихой и милой.
Пусти.
 
Ведь, тянет, ломает,
Увидеть те лица,
Тревожный блеск, глаз,
И, меж, пальцев, страницы.
Мгновения, которым ,ещё, долго, сниться.
Терпи.
 
Дома, электричка ,под кожею, спицы ,
Такая холодная,
Знаешь, столица ,
Такая жестокая,
Знаешь, столица.
Не спи.
 
Побег за побегом,
Прощания, потери.
И, больше, не хочешь,
И, больше, не веришь.
Вдали, замечаешь, открытые двери.
Беги.