"Ветер унёс..." (16.11.2019)

"Ветер унёс..." (16.11.2019)
Ветер унёс
Счастье,куда-то
Под скрип колёс
И тень заката
 
Подлый как пёс
Хмурый как туча
Вслух произнёс:
Ты - невезучий
 
Один вопрос
Вечер нарушил:
Зачем свой нос
Суёт мне в душу?
 
Хлынул мороз
По всему телу
Радугой проз
Боль прилетела
 
И краски грёз
Не помогли мне
Из тёплых слёз
Хлынули ливни
 
Читал прогноз
Правда не верил
Что боль всерьёз
Бросится зверем
 
Под вспышки гроз
И песни грома
Среди берёз
Бродил у дома
 
Странный курьёз
Или не странный?
Шелест волос
В дымке туманной
 
Жизнь под откос
Порвана,смята
Ветер унёс
Счастье,куда-то...