"Я помню - лишь хорошее..." (15.11.2019)
Я помню - лишь хорошее
Их тех осенних дней
Где под листвой намокшею
Не знал души родней
Уста твои умолкшие
Я нежно целовал
От холода продрогшие
Ладони,согревал
Нежданные прохожие
Текли в твоих глазах
Все меж собой похожие
Как птицы в небесах
Дышал твоею кожею
И красотой лица
Печаль была негожею
Двум радостным сердцам
Желаньями возросшими
Уже не управлял
Надеялся на большее
Но в миг всё потерял
Не станет память - ношею
Что не по силам мне
На полку не заброшу я
Те песни,в тишине
Хоть ныне это - прошлое
И сожжены мосты
Я помню - лишь хорошее
Надеюсь,что и ты...