"Я обращался к вам на "вы"..." (16.11.2019)
Я обращался к вам на "вы"
С момента первой встречи
И были все шаги новы
Пылали мы как свечи
Под шелест золотой листвы
Вели ни раз беседы
В душе затягивались швы
И забывались беды
Вы были не всегда правы
Так мне тогда казалось
Но красота иной главы
Пред нами открывалась
Смотрели люди словно львы
На нас,как на младенцев
Не слушал шёпота молвы
И превдо просвещенцев
Мы мяли шёлк седой травы
И за руки держались
Хмельны бывали и трезвы
От чувств,что возвышались
В моря небесной синевы
Мы погружались вместе
Устав от осени-вдовы
От лета ждали вести
Та встреча у широт Невы
Жизнь сделала иною
Притом,мы не смогли,увы
Стать мужем и женою
Но до сих пор из головы
Не вышла ваша фраза:
Пока сердцами не черствы
Мы - ярче всех рассказов
И ныне чувства не мертвы
Но годы пролетели
Я обращался к вам на "вы"
Как вы того хотели...