ПОЦЕЛУЙ НА ЮГ ! В далеком Крыму в живописном Партените, должна улыбаться женщина. Всегда !!! Это тебе Оленька.

ПОЦЕЛУЙ НА ЮГ ! В далеком Крыму в живописном Партените, должна улыбаться женщина. Всегда !!! Это тебе Оленька.
Я не знаю какого цвета твои глаза
От меня ты сейчас за тысячу - тысячу верст
Я хочу тебе только родная моя сказать
Что ничто на свете не стоит твоих горьких слез.
 
За тебя мне тревожно, в холодном, сыром октябре
Я тебе накидаю множество теплых строк
Я хочу, чтоб покой ты нашла в горящей душе
И не капали слезы на тонкий бумажный листок.
 
Разделю я с тобой эту осень напополам
Если надо готова подставить свое плечо
Не беда, что за тысячу верст мы по вечерам
Просто должен быть кто - то
Кто скажет, что все хорошо !