Амстердам

Амстердам
Цветёт асфальт вечерних красок полон
Расцвёл в лучах осеннего дождя
И Амстердам как старый добрый клоун
На улицах приветствует тебя
Весёлый и нелепо-непутевый
Пожалуй странный и немножечко кривой
Совсем ещё не старый и не новый
Он в этот вечер твой навязчивый френд бой