ПРИШЛОСЬ СТАТЬ ПИОНЕРОМ КАК ВСЕ!!

ХОРОШИМ!! ДОБРЫМ!! ЧЕСТНЫМ!!
НАСТОЯЩИМ!! ВЕРНЫМ!! СПРАВЕДЛИВЫМ!!
ДОЛЖНО ВЕЗТИ!!
И ЗА 56 ЛЕТ Я СТАЛ ТАКИМ!!
ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ??
НО НЕ МОГУ УЖЕ Я БЫТЬ ДРУГИМ!!
А В ДЕТСТВЕ Я ХОТЕЛ БЫТЬ ОЛИГАРХОМ!!
НО СЛОВА НЕ БЫЛО ЕЩЁ ТАКОГО!!
ПРИШЛОСЬ СТАТЬ ПИОНЕРОМ КАК ВСЕ!!