НА ФОРТУНУ НЕ ГНЕВИСЬ

НА ФОРТУНУ НЕ ГНЕВИСЬ
Коль мечты тебя обманут,
На фортуну не гневись
И с потерею смирись -
Знай, иные дни настанут:
 
Всё уйдёт, что опостыло,
Жизнь невзгоды перетрёт
И назад тебе вернёт
Всё, что прежде было мило.
 
16.11.2019 Москва