"ТАНЦЫ"

"ТАНЦЫ"
Танцуют «белый танец» старики.
Степенно - им лихачить не с руки,
А дамы помоложе вдоль стены
Весь танец просидеть обречены.
*
Они - в шикарных импортных уборах -
Мечтают тщетно об иных партнёрах:
О молодых, по-модному одетых,
Улыбчивых блондинах и брюнетах.
*
Но нет таких на данной территории -
Ведь танцплощадка эта в санатории.
*
В цветастых платьях, в туфельках нарядных
Обалдевают дамы от тоски,
А перед ними в пиджаках парадных,
Пенсионерок кружат старики.
 
10.11.2019 Москва