Потерялся мальчик 48 лет

Потерялся мальчик 48 лет
Был на нем потертый старенький жилет
Было много денег, женщин и друзей
Только мало было правильных идей
Жил когда-то мальчик в доме 50
В переулке было множество ребят
Было все понятно жизнь была простой
Дрались и дружили шумною гурьбой
Выросли простились стали уезжать
В мире потерялось множество ребят
Стали все чужими жадными людьми
Скоро все забыли как дружили мы
Потерялся мальчик 48 лет
От него остался лишь велосипед
Если он бродяга что и натворил
Передайте парню я его простил