Мы, нам

Мы, нам-как много смысла,
Как мало букв в этих словах,
Цепочкой тянутся секунды,
Идёт отсчёт минут назад...
Останови это мгновенье,
Коснись рукой моей руки,
Чтобы навечно быть надеждой
Всех бесконечных наших дней...
Мы-две судьбы пересечения,
Слились теперь в одну реку,
Бурлящих волн, морозной вьюгой,
Что порошит нам путь земной...
Нас мало очень остаётся,
И нет возврата, все темно.
Мы-двое в лодке средь болота,
Нас тянет в омут с головой...