Почему так(памяти погибших в автокатастрофе женщины и двух её детей)

Почему так жестоко бывает порой,
Жизнь уходит стремглав, не догонишь ее
Одиночество быстро, как ураган,
Накрывает внезапно, не подождав...
 
Почему так жестоко, как будто в кино,
Обрываются счастья минуты сего,
Не найти здесь ответ и не понять,
Почему же они и зачем им не встать? ...
 
Почему так жестоко и больно теперь
Открывать эту дверь в безмолвную тень,
Где никто не смеётся, кругом пустота,
Почему же они, почему так всегда? ...