Родителям

Я вас подвел,я понимаю,извините.
Я стал не тем кем вы хотели видеть.
Так крепко влип я в уличные нити
И вас не раз позволил я себе обидеть.
Мечты все, вмиг, вдруг погребло туманом.
Чуть позже он же выгнал здравый смысл.
Лишь одержимость встала в горле комом,
А мысли все мне заменила мысль:
Не кого не нужно,сам не нужный.
Кругом один,кто были отвернулись.
И только вам я оставался прежним.
И верили лишь Вы и Вы молились.
Он вас услышал,спас,но вот разлуку
В оплату взял за чудо исцеления.
И это счастье,а ни как не мука
И долгий срок пройдёт в одно мгновенье.