Раскрою руки холодом металла

Раскрою руки холодом металла,
Вытащу вены- струны,
Натяну их на туловище гитары,
В ожидании последней музы!
 
Всё равно я тебя не увижу,
Любовь в гневном припадке,
Пенится ртом, кричит:"Ненавижу! "
Вихрем сжимает чувства остатки.
 
Я знаю, тебе давно наплевать,
Да и стоит ли думать об этом?
Стихами твоими накрою кровать,
Так и сдохну бездарным поэтом.
 
Всё чаще, будто взмахом крыла,
Память к тебе отправляет,
Для чего человеку любовь дана?
Человек об этом не знает.
 
Вот сижу бумагу пером пронзая,
Вырывая из памяти числа,
Если спросишь люблю ли тебя, дорогая?
Я отвечу честно и быстро.
 
Я измучен своею любовью,
Но к тебе я её не утратил,
Вырву сердце, возьми в ладони,
Забери!Здесь на всех хватит.