КОГДА СТИХИ НАПИСАНЫ ДУШОЮ
Аудиозапись
Но сколько жить дано нам на Земле.
Для творчества и возраст не помеха,
И с Музой на "житейском корабле"
Мы ждём провала или всё ж успеха.
Чтоб людям труд духовный оценить,
Когда стихи написаны душою.
В них творчества - "лирическая нить",
Что крепнет с вдохновенною строкою.
Для новых замечательных стихов,
Где классики - источник вдохновенья:
И в мудрых баснях что творил Крылов,
И с Пушкиным: где чудное мгновенье.
Хватает в жизни злобной черноты,
Да, зависть в неприглядной ипостаси,
А если Вы своей душой чисты,
То близок сердцу Фет, кто Афанасий!