ВЕШЕНКИ ( рецепт )

ВЕШЕНКИ  (  рецепт )
Я на базаре вешенки купил,
Что и для вас, наверно, без проблем,
Порадовать грибочками решил
Своих гостей, и сам немного съем!
 
Промыл и положил грибы на стол,
Кипит вода, где сахар есть и соль,
Душистый перец, лавра лист пошел,
И уксус надо и чеснок, изволь!
 
Потом в кастрюльку бросил я грибы
И в маринаде быстро проварил,
Минуток двадцать этой ворожбы,
Пишу стихи, пока не позабыл!
 
Грибам готовым я даю остыть,
В салатницу добавил масло, лук.
Прошу к столу! Всем стопочку налить!
Салат шикарный и без лишних мук!