Я твой сон тревожить не буду.

Я твой сон тревожить не буду.
Я твой сон тревожить не буду.
Посижу тихонько в сторонке.
Поняла сейчас: это чудо!
Столько лет… Я - та же девчонка!
 
У тебя нахмурены брови.
И на переносице складка.
Ты со мной во сне даже споришь.
Ты не рассердился, мой сладкий?
 
Я шепчу слова еле слышно,
Чтоб не разбудить ненароком.
Никогда не стану я лишней,
И тебе не быть одиноким.
 
За окном рассвет. Снова ветер
Штору распахнет и умчится.
Ты дороже мне всех на свете.
Спи...
И пусть любовь наша снится
 
Илл. - Пино Даени