Реальное

Реальное
Нужна одна лишь женщина всего,
Пусть не звезда и не актриса.
Уют создать могла бы для него
И не погасла б божья искра...
 
Спешить к которой был бы рад,
В предзимний и холодный вечер.
Где в доме ждёт реальный клад,
Накрытый стол, улыбки, свечи.