НО Я РАЗВЕЮ В ПРАХ ОПЛОТ ИХ ВЕТХИЙ...

Но я развею в прах оплот их ветхий...
Александр Романюк 2
Веками укреплялся храм утопии
Что, дескать, нет перпетума мобиле.
Но я тот храм, как не был бы он крепкий,
Разрушу ГЕНЕРАТОРОМ ЭНЕРГИЙ.
 
Пусть в формулах утопятся догматы,
Да наплевать на все их постулаты.
ВСЕВЫШНИЙ щедро истину дарует-
И Разум на земле восторжествует!
 
31. 03. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070306453