О ЧЁМ ЗАДУМАЛСЯ МУДРЕЦ...

О чём задумался мудрец...
Александр Романюк 2
О чём задумался, мудрец?-
"О том, что смерть всему венец,
И жизни всякой под луной
Когда нибудь придёт конец".
 
От безысходности от той
Гнетёт тоска- хоть волком вой.
И потому седой мудрец
Неразговорчивый такой.
 
14. 09. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031107661