АРМАГЕДОН...

Армагеддон...
Александр Романюк 2
Впитался ядом в мозг Армагеддон.
И душу гложет мыслею угрюмой.
Скажу вам:- Бестолково мы живём.
Кому такое нА руку? Подумай...
 
Смакуют в прессе жуткий наш финал
Подробным описаньем конца света.
ХРИСТОС, и то, доподлинно не знал
Нюансов апокалипса планеты.
 
В который раз наметили нам срок,
Двенадцатым, теперь пугают, годом.
А сами, не стесняясь, под шумок,
Наполнили свою житуху "мёдом".
 
Присвоили власть, деньги, титул, чин,
Разрушили всё то, во что я верил.
Всевышний негодует, но молчит-
Ждёт отделенья семени от плевел.
 
Знай! Разум пробудиться ото сна,
Под занавес в величественной драме.
И новой жизни юная ВЕСНА
Из пепла ясным Фениксом воспрянет.
 
4. 08. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031004038