Не жалей о былом, что случилось.

Не жалей о былом, что случилось,
То , наверно, предписано свыше.
Это именно так получилось
Этот голос тобой был услышан.
Ты считаешь так вышло случайно,
Но не думай, что этот ошибка,
А захочешь, оставить это тайной,
Если счастье от этого зыбко.
Иль скажи, может быть станет легче,
Напиши, ведь бумага всё стерпит.
И в момент вашей следующий встречи
Жизнь границы общения очертит.