Солнечный денёк

Денёк-то выдался сегодня... Очень солнечный,
В лугах с утра стоит в росе трава,
И я пойду гулять тропой просёлочной,
От запахов кружится голова.
Мне в огороде птахи прочирикали,
В лесочке вывел трели соловей,
Я дальше шёл, в лицо мне ветки тыкались,
Затем увидел в лужах голубей.
От счастья млел, душа вся трепетала, 
И был я этим чувством увлечён,
И в этот миг природа ликовала
 И в храме колокольный перезвон...