Беспокойное создание
Творец велик, могуч, силён. На то он и Творец,
Он видит всё и слышит всё с заоблачных высот,
По всем вопросам жизненным он самый главный "спец",
И в отдыхе нуждается, поскольку устаёт.
Сначала создал Землю Бог. Немножко отдохнул...
Потом Мужчину сотворил, и отдохнул опять...
Когда Он создал Женщину, то понял: ни ему,
И не Мужчине никогда уже не отдыхать.