Случайная встреча

Что тебе мои обиды?!
Я ничем себя не выдам...
Разговор с тобою лёгкий, -
ни о чём...
 
А по мне совсем не видно,
как хочу свои обиды,
рассказать, уткнувши голову
в плечо...
 
Что тебе мои обиды...
Позабыл меня ты видно...
Я сцепивши крепко зубы
промолчу...
 
Улыбнусь, себя не выдам,
затаю свои обиды,
на прощание похлопав
по плечу...
 
***
 
А когда зайду за первый поворот...
Люди смотрят - женщина ревёт...