Счастье

Почему так всегда случается:
Так охото - другим не нравится.
Учат морали меня, нравственность точат.
Так - хорошо будет, так - не очень.
Почитай, углубись в проблему.
Ты не первый, кто резал вены,
Не второй руки в кровь о стены.
Все мы винтики этой системы.
Понедельник, будильник, работа.
Среда, пятница...Ура! Суббота!
Пьяный день потом день похмелья:
В о с к р е с е н ь е!
Понедельник, будильник, работа,
Все по кругу - опять суббота.
Для нутра, что субботой дышит...
Все, я понял. Останови чтобы вышел.
Что по мне, так нужнее больше:
Искрой гаснуть средь туч ненастья,
Чтобы поняли винтики - души
Не в субботах ведь пьяных счастье...
Просто рядом с тобою проснуться,
Просто дышать одним воздухом рядом.
Просто улыбке в ответ улыбнуться,
Просто ловить мимолетные взгляды.
Видеть в глазах твоих своё отражение,
Видеть огонь, что в ресницы не скроем.
Видеть одно на двоих лишь желание:
Как из руин новый мир мы построем.
Пусть свет весь погаснет, а с ним вместе солнце,
Пусть небо над нами скроют тучи ненастья.
Просто с тобою рядом проснуться...
Обнять. Улыбнуться. Вот оно - счастье!