ВОЗМЕЗДИЕ ЖИЗНИ

ВОЗМЕЗДИЕ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Ирина Круг и Леонид Телешев – Дорога от души к душе
 
 
1. Злая Жизнь отдавила плечо,
И снега не щадят перевалов,
А по венам прохлада течёт,
Там ,где издавна страсть бунтовала.
 
 
Припев:
 
Притомилась Душа, как сверчок,
О былом ей рассказывать лестно,
Обнимала Любовь горячо,
Поднебесье таранила песней.
 
 
Припев:
 
 
2. Промелькнули, как ветер года,
Убежали в осенние дали.
Не оставив здесь даже следа,
Там крупицами памяти стали.
 
 
Припев:
 
 
3. Просыпаюсь ни свет, ни Заря,
Я с бессонниц сорвал покрывало.
Мне погосты врата отворят,
Вороньё Сердце, чтоб не склевало.
 
 
Припев: