Ротор жизни

Улечу, растворившись в тумане.
Заберу опостылевший бред.
Мой фантом происходит в нирване.
Твой кондом - провожающий след.
 
Полюбились сегодня, и ладно.
Карусель суеты я забыл.
И постель исчезает досадно.
И мой пыл потихоньку остыл.
 
Заболел я безумием водки.
Не подвластна тупая дыра.
Не нуждаюсь в смешной обработке.
В опу провод, а бес из ребра.
 
Треугольник событий не новость.
Жаль, что ложь подыграла судьбе.
Ротор жизни - всегда бестолковость
В позапрошлой гуманной стрельбе.