Имя

 
Делаю шаги я все тише.
Чтобы просто меня
Ни кто не услышал.
Мои мысли пусты как карманы
Но в них только и есть
Что листки обычной бумаги.
На которых написано обычное Имя
Хорошего человека с доброй душой.
Глаза которого наполнены светом,
И прекрасны под ясной луной.
Его улыбка чиста как капля росы
Когда солнце всходит из за горы.
Это имя всегда в моих мыслях
С большой буквы и с помыслом чистым.
Я желаю ему только добра.
С уважением к Нему относился
И буду относиться всегда.
Это имя приносит мне радость.
И даже желание жить.
Я скажу всему миру просто и сразу.
Что такого человека можно любить