Между двумя городами

Между двумя городами
Между двумя городами
Наши летают души
Этот ноябрь странный
Без снега ужасно простужен.
 
Между двумя городами
Встретились два одиночества.
Грустная правда жизни,
Но расставаться не хочется.
 
Между двумя городами
Сны друг о друге снятся
Горькая правда жизни
Им не судьба сбываться.
 
Между двумя городами
Жизнь проживут с другими.
Каждую ночь вспоминая
Как вместе счастливы были.
 
14.11.2019