Жизнь – это Комедия...

Зло рядом, зло повсюду!
Я сотворю – Добро!
И с новой жаждой буду
любить наш Мир светло!
Простите – сантименты
и глупость зрелых лет:
прекрасные моменты,
которых больше нет!((
 
Жизнь – это Комедия
со множеством роковых Событий!
За многое – мы в ответе;
но многое – впервые
слышим и видим!((
 
Очень много –
разочарований(((
Очень много –
ненависти, лжи(((
Опьянённый ложными мечтами,-
Я иду к погибели Души!
Но об этом вовсе не жалею,-
хоть и ошибаюсь, но люблю!!!
И сейчас всё также свято верю,-
что я честно
не напрасно здесь живу!))
 
Жизнь – это Комедия
со множеством роковых Событий!
За многое – мы в ответе;
но многое – впервые
слышим и видим!((