Наша Жизнь – прекрасная штука...

Наша Жизнь – прекрасная штука,-
если правильно к Ней относиться!
Но мы боимся – мнений и слухов;
и меняем души,- как лица!
И я ничуть всех других не лучше:
Я боюсь верить и спорить;
Я хочу спасти свою душу,-
и, значит, будет ещё много боли!
 
Меня всё время терзают – страхи!
И самый сладкий пирог мне – горек!
И Я с печалью, увы, понимаю,-
что Я давно уже – «параноик»!
 
Наша Жизнь –
прекрасная штука,-
Но нас не учат
правильно к Ней относиться…
и вместо Христа –
является новый Иуда!
И мы не знаем –
есть ли смысл молиться!
И Я стою на краю Вселенной!-
Любовь и покой на сердце!
Этот сон чудесно-мгновенный –
не даёт мне сделать шаг в Бездну!!!