Есть Правда на Земле!??

Есть Правда на Земле;
и есть Она – и Выше!!!
Пусть бродим Мы во Тьме
и Божий Глас не слышим,-
Нам Бог – Свободу дал:
вольны Мы заблуждаться!
Лишь Смерти злой оскал,-
велит повиноваться!!!
 
Дьявол всегда среди нас:
Он радуется Нашей слабости,
Он питается нашей трусостью!!-
Поэтому мелкие гадости –
превращаются –
в беды и ужасы!!!
Но Дьявол боится – Нас;
Дьявол боится – Нас,-
когда Мы – правы!!!
 
Знание – это власть
в Нашем подЛунном Мире…
Можно – убивать и красть,-
а можно быть и – Святыми!!!
Всё-таки – Свет сильней:
грязи, лжи и проклятья!!!
Любите – Себя и Людей!!!
Не будьте –
«сукой» и «****ью»!!!