ШАНС!?)

Каждому – нужен Шанс,-
что-нибудь изменить!
Тьма часто сидит внутри нас,-
и мешает – любить и жить!!!
Если ты заходишь в тупик,-
вернись к Началу и найди свой Путь!!!
Если делаешь – осознанный Выбор,-
всё остальное – просто забудь!!!
У каждого – хотя бы раз,-
есть возможность всё изменить!
И кто-то использует – Шанс,-
а кто-то продолжает – гнить!!!