Отзимовавшая

Я возвращаюсь в Поэмбук.
Отзимовавшая, как птица.
Прошу вас только не сердиться,
Спуская всё мне с добрых рук.
 
Реально - это баловство.
Я не поэт, совсем не профи,
И пусть насмешливые строфы
Не возмущают естество.
 
Хочу вас шутками отвлечь.
Отнюдь стихи не критикуя,
Я, головой своей рискуя,
Зову любить родную речь.
 
И пусть все шишки на меня,
И пусть собак спускают лихо,
А я, посмеиваясь тихо,
Стерплю словесный нагоняй.