Стих о памяти
Это что,опять полнолуние?!
Пишутся сами слова,
За строкой строка.
Смотрю в окошко-бездна,тьма.
А где же Луна?Может еще не взошла?
Или гулять с кем-то пошла?
Мысли бегут,одна за другой,
Как хорошо иногда быть одной...
Мне сегодня звонили друзья,
Два из детства звонка-
Люська Павлюк и Витька Мороз,
Ветер памяти их принес!
Миг и я в другом измерении,
Все это проделки времени!
Ах память,ты как состоянье,
Мой лучший враг,мой лучший друг.
В тебе хранится тайна мирозданья
И вечности порочный круг!