Мой сон .....

Мой сон .....

Аудиозапись

Мне так хотелось Ваш услышать стон...
Ю*** Ф***
 
Мне так хотелось Ваш услышать стон
Протяжный, сладковатый, не поддельный
Чтоб до глубин сознания проник он...
Блаженный...
 
Телесами я Вас ласкал, душой
Вдыхая ароматы вашей кожи
А Вы лежали тихо подо мной...
Ну что же...
 
И так и сяк Вас потчевал собой
Каждою клеткой тела наслаждался
Казалось мне, что я для Вас чужой...
Не сдался...
 
Вы не сопротивлялись, ни, ни, ни
Покорность Ваша мне была награда
Казалось, Ваши стоны впереди
Моя отрада...
 
Я чувствовал, смогли Вы всё отдать
А стоны ваши, ночью, безупречны...
Прелестница моя... Моя кровать
Жаль, наши отношения не вечны.
ga-lucia
 
И сбросила обиду простыней,
Так скомкав всё, сон в одночасье на пол,
А я тогда, не горевал о ней,
Не плакал ...
 
Смахнула в ноги горечь и слезу,
Они ещё - расставлены, нагие,
Уже забыл, как давнюю грозу,
Другие ...
 
И нагота, что рук, и что груди,
Уже душе моей претит - приелась.
Ты приходила, вон - и уходи,
Оделась ...
 
Закрылась дверь, хлопок очередной.
Опять листок календаря, страница,
И ты одна осталась лишь со мной,
Не спится ...
 
Теплом прикрыла, раздарив себя.
В таком пылу - и на что мог променять,
Теперь об этом сожалею я,
С тобой - моя кровать ...
-----------------------
ga-lucia
15.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Татьяна Буланова - Мой сон
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!