В музыке букв

В музыке букв рождается тишина...
Мякоть пролога, в медь оркестровой ямы,
Сбросила дирижёра – сложно его унять –
Это заглавие, селями Фудзиямы,
Взбило простудные цельсии, словно ртуть,
Перебесилось в градуснике и остыло.
 
– Как ты, родная, замёрзла?
Ответишь:
– Ничуть. Знаешь, вдохнув тишины, я и стала сильной.