Вверх

Когда у "я" немеют ноги
И пальцы щёлкают не в такт,
Ты понимаешь, что немногим
Не дотянул, чтоб просто так
Приблизиться, коснуться взглядом
Её опущенных ресниц,
А пальцами, воздушных прядей,
Поймать безатомность. И вниз
Бежать, бежать быстрее лифта,
И, вспоминая имена,
Понять: напрасен труд Сизифа.
Ведь не твоя теперь она.