Взгляд и снова алый плен

Взгляд и снова алый плен -
Горячо на сердце,
Заблестела моя тень -
Разлетитесь черти!
 
Хорошо, что ты пришел
В сон, в мечту, на землю,
Стало радостным лицо,
Стало нежным время!