Мне грустно – я шучу...

Мне грустно – я шучу...

Аудиозапись

Мне грустно – я шучу,
а весело – робею,
Загнав под рёбра грусть
обнимет спазм трахею.
Надёжная обитель
за смехом со слезой,
Меж рёбер грусть царапнет
раскраску со звездой.
Сбивается в сугробы
весь прошлогодний снег,
Я из другого теста,
я грустный человек!
Мне под ключицей больно
не в шутку иногда,
И говорят на сердце
от спазма борозда.
Шучу, когда мне грустно,
а стало быть, всегда,
Когда-нибудь сожмётся
шутейная узда.
Я из другого теста,
я грустный человек
И не было мне пары,
когда отплыл ковчег!