Болит

Сидеть на кухне, слушать дождь,
Динамить смех детей из комнат...
И знать - ты больше не придешь.
И эту пропасть не заполнить.
 
Да нет. Конечно, ты придешь,
Ругаясь громко пьяным матом.
Ну как же, как ты не поймёшь?? -
Мне чужероден каждый атом
 
В тебе. В том, кто сейчас не ты.
Не тот, которого любила.
Как вынырнуть из пустоты,
Что шквалом душу затопила??
 
На берег выбросил прибой
Меня, разбитую и злую.
Зачем мы встретились с тобой??
Зачем?? Заноет как от пули
 
Меж ребер слева, где уже
Я думала давно истлело.
Ну сколько ещё нужно жертв??
Что сделать, чтобы отболело??
 
08.11.19