Не могу ему сказать

Один и тот же образ в голове,
Его глаза, улыбка, терпкий запах...
Когда любовь моя в таких масштабах,
Становится отнюдь не по себе...
 
Заштопаю я мысли свои в строки,
В своей душе, его улыбку представляя.
От этого, вспыхают ярко щёки...
Что делать с этим, я теперь не знаю.
 
Ведь все его движения ко мне,
Выгоняют моё тело дико в краску.
Как жаль, что не скажу об этом. Все в огне!
Не в праве я просить его о ласке...
 
Лишь остаётся, видеть каждый раз,
Его настолько идеальный образ...
Мне жаль, что я когда-то родилась...
Так жаль, что много ложных грёз...
 
Но, более всего хочу сказать,
Что больше всех, ему желаю счастья.
Моя любовь к нему чиста, в ней нету страсти.
Увы, я не могу ему сказать...
 
 
14.11.19
 
Стих посвящен тому, кто у меня в голове. Некий идеальный образ моего любимого человека. Каким, я бы хотела его видеть.
Ведь я его люблю очень сильно, уже на протяжении многих лет.