Откровение

Я теперь уж, не владею собой,
Но о нем лишь мечтаю однако...
Что ты сделал со мною, чертяка?!
Что бегу я как зверь за тобой...
---
Что ты сделал со мной, окаянный?!
Что я взгляд не могу отвести...
И походкою вялой и пьяной,
За тобою хочу лишь пойти.
---
И тебя лишь хочу целовать я.
В темноте, и подальше от всех.
От людей, от надменного взгляда,
И не слышать чтоб чей-то смех...
---
Я смотрю, неотрывно на звёзды,
В голове вспоминая твой взгляд...
Не скрывая обиды и злости,
Знаю точно: любовь- это яд.
 
30.10.19 - 10.11.19