Жить одним днем

Жить одним днем
Жить одним днем,-
такая благодать!..
не печься 
о насущном хлебе
Встречать рассвет
и замечать,
как звезды мирно 
тают в небе

В сад распахнуть свое окно
и  наслаждаться 
птичьим пеньем...
И отыскать листок,
с давно написанным, 
стихотвореньем...