с каждым прожитым годом все скуднее мечты...

с каждым прожитым годом все скуднее мечты
пережить зиму дождаться весны
снова увидеть как восстает из мертвых трава
как каменеет на плечах голова
 
это бремя жалко бросить тяжело нести
когда все за окном продолжает беспощадно цвести
мартовского неба безмятежный тихий прибой
снова зовет тебя как в далеком детстве домой
09.11.19