империя движется вперед как огромный ледник....

империя движется вперед как огромный ледник
по беззащитным селам и городам толстым брюхом скользит
стирает в пыль все что встречается на пути
если видишь империю отойди
 
за ней остается пустыня выжженная земля
у империи закрыты уши и завязаны глаза
империя не чувствует и не говорит
лишь разрастается во все стороны как гнойник
 
она пробуждает в каждом воина в каждом находит стрелка
у которого не дрогнет рука
расщепляет на атомы вражеские города
империя переваривает века
 
она рассказывает истории о тех кого больше нет
кого испепелил ее божественный свет
до нее были темные времена
империя не заканчивается никогда
12.10.19