Начни дышать...

Начни дышать...
Начни дышать. С улыбкой, осторожно.
Пусть каждый вдох, как пламенный рассвет.
Ты ощутишь, что в жизни всё возможно,
что ярче красок СЧАСТЬЯ просто нет.

Глоток тепла по телу. Слышишь звуки?
Твоей души и чувств мятежных стон.
Начни дышать. Увидишь, боль и муки
вольются в нежность, тихо, в унисон. 
                                            24.05.2015