Прогулки по Риму

Прогулки по Риму
Разметка дня - пунктиром чаек,
По плану первым - Колизей.
Мы часто встречи назначаем
При неоконченной грозе.
Над Колизеем нету крыши,
И нам - снесло три дня назад.
Зонты, и те на ладан дышат,
Но что там римская гроза.
Сверкнёт и выключится вскоре,
Водою камень обточив.
А во-вторых по плану - море
И чайки - местные грачи.
 
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Веранес Татьяны «Прогулки по Риму»