Ответ поэту - VESTA - ПРОСТО ЛЕТАЙ ВО СНЕ

Ответ поэту - VESTA - ПРОСТО ЛЕТАЙ ВО СНЕ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
В небе, как клочья ваты,
Белые облака.
Можешь успеть едва ты
По небу проскакать.
 
Сменится вата тучей
Синей и грозовой,
И пропадёт летучий
Белый кораблик твой.
 
Счастье промчится мимо,
Словно девятый вал,
Только не плачь, любимый,
Ты ещё слишком мал.
 
Любишь мечтать, я знаю,
И в облаках витать,
Сбудется неземная
Радужная мечта.
 
Солнце подарит лучик,
Верь, мой хороший, мне
Спи, ненаглядный внучек,
Просто летай во сне.
******************************
VESTA
 
Как , ты мал, мой внучек славный,
Для семьи - "комочек" - главный !
Сон - твой рост, твоё - взросление,
А, нам в радость, н а б л ю д е н и е.
***
Что, м а л ы ш, могло приснится,
В и ж у - дрогнули ресницы !
А н г е л, в облаках, л е т а е т ?
С л е д, улыбки, н а р а с т а е т.
***
Там, во сне - вставай, но ножки,
В - о б л а к а х, как по дорожке -
С м е л о, можно . . . пробежаться !
Д а ж е - с горки, п о к а т а т ь с я.
***
Н а я в у - о к р е п н у т ь - время !
Не спеши. Р а с т и, как семя ,
В, б л а г о р о д н о й, тёпой почве
Белым днём и, л у н н о й ночью.
*************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2019 г.